快速看懂8月经济数据:基建投资增速比上月明显加快

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 北京市普林森环保科技有限责任公司

在这次调整中,报告提出按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。鉴于对于养老保险调整规则的修改可能无法一蹴而就,朱俊生建议,在这次调整中,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些。中国银河国际分析员布家杰认为,考虑到新能源汽车强劲的生产量和销售势头,以及政府不断推出新能源汽车的利好政策,中国很可能将在2015年成 为世界上最大的新能源汽车市场(以运行率计算)。他认为,由于政府出台利好政策并持续投资新能源汽车的基础设施,因此,新能源汽车供应链的前景仍然正面, 拥有较强研发能力的电动汽车相关企业,将是政府出台新能源汽车政策下的主要受益者。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

克莱斯勒的在售车型中锌摆敬,有80%-90%都来自天津港橡联催。“此次突发事件蔫脚客,对经销商会有比较大的影响偷。”据了解户烯懈,目前克莱斯勒经销商只能依靠店内的库存车型进行销售疗缴曝,“就目前看可以支持1-2个月时间奔栋桥。”克莱斯勒经销商称桥操开。

责任编辑:北京市普林森环保科技有限责任公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      东吴策略:外资偏好哪些次新?

    • 【世界观】

      国庆第三次演练管制区周边商圈将调整营业时间

    • 【京观察】

      微视回应邀人赚现金活动调整:识别到黑产恶意参与

    • 【新政解读】

      泰铢升值影响旅游业 泰政府拟缓征旅游税吸引游客

    • 【世界观】

      给钱、给地、给信心 8部门为了“稳猪”也是拼了!