兴业证券王涵:资本市场制度设计应侧重吸引长期资金

2019-11-15 11:01:37|来源:人民日报|编辑:靳松

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

上午11时,全国人大新闻发布会上,新闻发言人傅莹回应了王珉被调查一事。她说,“我也是早晨开预备会之前刚刚听到的。这正说明反腐败没有死角,包括全国人大和各级人大,只要有人大代表涉嫌违纪违法都应该面对纪律的审查或者法律的审判”

“未来提高城乡基础养老金很有必要。”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说,此前之所以未上调,是因为当时养老保险体系很分散,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件。

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端